¿Qué pasó? En el marco de Semana Santa, desde la semana anterior y hasta este jueves, el camión con pescado permanecerá en Plaza Pringles en doble turno, de 9:30 a 14:00 y de 16:00 a 19:00.
Punto importante. Además el Mercado ofrece en la zona norte de la ciudad, la misma variedad y precios en los horarios y la ubicación habitual sobre Zoilo Concha y Rafael Cortes, en el barrio Eva Perón.
Declaraciones. “Tenemos un proveedor directo de Mar del Plata, lo que hace que el producto sea fresco. Durante esta semana congelaremos los precios y hemos logrado tener stock suficiente, sobre todo del producto más vendido, el filet de merluza”, informó Roberto Martínez, gerente del Mercado Municipal.
Atenti. Martínez aconsejó a los vecinos cuidar la cadena de frío de los pescados, evitando los shocks de temperatura y procurar la pronta refrigeración luego de la compra, en caso de conservarlos en el freezer. “Nosotros realizamos los controles bromatológicos correspondientes con las debidas muestras, tenemos los certificados pegados a la vista. La refrigeración con la que contamos tanto en el Mercado como en el camión, es totalmente apta”, concluyó.
Además. El Mercado Municipal cuenta con 13 sectores. La atención es de lunes a sábado, de 8:30 a 13:30 y de 15:30 a 20:30 horas. Todos los viernes la Municipalidad ofrece el pan más económico del circuito de mercados en la ciudad, con una rebaja aproximada del 30%, a un precio de $230 el kilo.
Variedad y precios por kilo:
- Filet de merluza x kg $1750
- Medallones de Merluza x kg $1350
- Sábalo x kg $1199.99
- Langostinos pelados x kg $5600
- Tubo de calamar x kg $2699.99
- Pollo de mar x kg $1750
- Lomito de atún x kg $1750
- Cornalito x kg $1399.99
- Calamar entero x kg $1900